Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А А
8 (800) 222 14
03
ПН-ПТ с 9:00 - 21:00
info@mcsm96.ru Напишите нам
Екатеринбург ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 202
Записаться
toggle menu
toggle menu

Политика ООО "Эль Косметикс" в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ООО "Эль Косметикс".

Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками ООО "Эль Косметикс", описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО "Эль Косметикс".
Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО "Эль Косметикс".       

Персональные данные собираются и обрабатываются ООО "Эль Косметикс" исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения трудовых договоров, служебных контрактов, предоставления услуг при обращении субъектов персональных данных по направлениям деятельности ООО "Эль Косметикс".

Предоставляя свои персональные данные в ООО "Эль Косметикс", субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.      

В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в ООО "Эль Косметикс" разработаны необходимые правовые, организационные и технические меры.

Свяжитесь с нами

Будем рады вас услышать
8 (800) 222 14 03
ПН-ПТ с 9:00 - 21:00

Заказать обратный звонок
Наш E-mail

Напишите нам
info@mcsm96.ru,
и мы ответим в ближайшее время.

Начать писать
Наш адрес

Приезжайте к нам на
ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 202
Екатеринбург

Посмотреть на карте
Мы в социальных сетях
Задать вопрос